БЕЗ МЕНЯ

Покуда смерть не разлучит
С тобою мы неразделимы.
Звездой упавшею в ночи
Исчезну навсегда, любимый.
Ведь только в сказке всё красиво,
И друг за другом, словно тень,
Уходят в небеса счастливо,
Уходят вместе, в один день!
В реальности всё по-другому,
И ты, и я - не идеал.
Жизнь бьёт по самому больному,
И неизбежен тот финал,
Когда душа уходит в вечность,
И остаёшься ты один,
Тяжёлым гнётом бесконечность,
И разделенье половин...
Когда уйду, поплачь немного,
Без грусти здесь не обойтись,
А дальше пред тобой дорога,
Иди по ней в другую жизнь.
Там без меня восходит солнце,
Там без меня цветут цветы,
И в небе радуга смеётся...
Меж нами развели мосты...
Я для тебя останусь в прошлом,
С тоскою не смотри назад,
Пусть будет жизнь твоя хорошей,
Не будет никаких преград.
Когда тебя навек покину,
Ты памятник любви не строй
Живи за нас, двоих, любимый,
И жизнь дальнейшую устрой.
Иди навстречу новым чувствам,
Влюбись и будь любим другой.
А я с теплом и лёгкой грустью
Благославлю вас, мой родной!
Любить тебя я вечно буду,
На всех путях тебя храня,
Я ангелом с тобой повсюду...
Живи, будь счастлив... без меня!


Рецензии
Выползла слезинка...не знаю почему?
С Уважением,

Виктор Осыка   17.01.2019 15:16     Заявить о нарушении
Ничто не вечно....
Спасибо за отзыв!

Ксения Попенкова   18.01.2019 15:56   Заявить о нарушении