Воспоминание 76. В аромате осенних трав...

В аромате осенних трав
Я сегодня купалась не зря!
Нет грибов в холоде Сентября:
Есть Любовь в нём, как говорят!..

Коль душой подчинишься кротко
И желаниям сердца внемлешь,
То услышишь с осенней ноткой
Всё, что чувством своим приемлешь...

И вздохнём простор грудью полной!
Жёлтых листьев найдём тропинки...
И с Любовью Осенней волны -
Льдинки тают, как в поединке...

Может, дальний сосновый бор
И подкинет вновь тайны мистик...
Но лечу сквозь осенний простор
Как прекрасный осенний листик!..

В аромате осенних трав
Очищалась сегодня не зря!
Песню знай средь осенних дубрав:
Нет грибов в холоде Сентября...

По мотивам откликов-экспромтов Александра Кунина (http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin) 23.09.2018 (10.42).


Рецензии
Танюша, очень красивые, нежные отклики!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   06.01.2022 07:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Наденька, за отклик!
С Сочельником! Здоровья и счастья!)))

Татьяна Хакина   06.01.2022 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.