***

В любви хочу вамм всем признаться,
Не надо даже в этом сомневаться!
Мы все разные, добрые, злые, праздные!
Одинаково всех люблю, злому своё добро даю!
Злым его мама не рожала,  жизнь его так достала.
Где то обидели, не оценили,прощения не попросили.
Обиду затаил и замолчал, сам себе не защищал.
Его просто не учили, отпусти обиду милый!
Не надо попусту обижаться, в шутку перевести и смеяться!
Вот видишь зло и убежало, даже в доме светлей стало!
Злоба душу истерзала, жизнь твою всю поломала.
С добротой ты подружись, ей ты в дружбе, поклянись!
Все мы в мире жить хотим, это все мы говорим!
В любви признаться вам хочу, по доброте своей, всё шучу!
На злых и добрых, не разделяю, просто люблю, всех обожаю!!!


Рецензии