Наташа

Наташа, Наташенька, Ната,
Прекрасное женское имя,
Напевное, будто соната,
Не леди, а просто Богиня...

Наташа — душа нараспашку,
К ней тянутся сердцем поэты,
Даря ей букеты ромашек,
Стихи посвящая, сонеты...

Наташа, Наташенька, Таля,
Мила, добродушна, красива,
И голос нежнее хрусталя,
И дело любое под силу.

Натуся, Натальюшка, Ната,
В компании — ты заводила,
И в доме уют и достаток,
А сколько сердец ты разбила?!

Наталка, Наташка, Натаха,
Звучит чуть банально и грубо,
Но тем, кто ходит в «рубахах»,
Обращаться так проще и любо.

Наташа, Натуля, Наталья,
Какое красивое имя?!
Вы лучше найдёте едва ли,
Не женщина, просто Богиня!


Рецензии
Ольга, благодарю вас за стихи, так приятно о своём имени. Сохраню их себе. С теплом и нежностью Натали.

Натали Валерия Дорофеева   27.10.2018 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.