***

В ООН, Порошенко выступал, регламент он не соблюдал.
Нёс чушь, такое говорил, Россию вновь он обвинил.
На половину зал пустой, его не трогало, да он такой!
Внимания ему не уделяли, его всегда так принимали.
Миротворцев он просил, за Донбасс он всех корил.
Нового, ни чего он не вносил, Россию как всегда винил.
Фотографию смотрели, чуть со смеха не слетели.
Костюм такой же как у Трампа, галстук красный, а сам лапоть!
В день рождения зажгли, одну свечу. ели нашли!
Большой подарок подарили, в виде катеров, от Америки друг милый!
Списали их уже давно. за чем такое им дерьмо?
Порошенко всё возьмёт, что Америка даёт!
Друг Америке он верный, открывает им все двери,
Продаёт он всё подряд, а кто в этом виноват?
Рада, радуется всё понимает,  как  у Порошенко всё погибает.
Не чего будет поднимать, Украинцев где тогда искать?
Миллиарды задолжали, они, что не понимали,
Миллиарды отдавать, свои дыры , чем закрывать?
Порошенко сошёл с ума, не хочет уходить с поста.
Президент он ну ни какой! С очень больной головой!!!


Рецензии