***

Сама себе жить не давала, сиротский хлеб, сама познала.
Всё время кому то помогала,важным это, для себя считала!
Девчонки ездили отдыхать, на работу шла, чтоб детей содержать.
Ходили подружки на концерт, а мне не чего было одеть.
Мои детишки подрастали, мои вещи отбирали.
Очень трудно было в те года,на трёх работала тогда.
Со мной все детки проживали, горевать мне не давали.
Дома веселье, кутерьма, мне на работу в ночь , пора.
Годы быстро пробежали, дети мои подрастали.
Выучила, всех воспитала, только о себе не вспоминала.
Осталась я совсем одна, уехали все, кто куда!
Вспоминаю вас, чему учила, о старости своей, совсем забыла!
Тихонько , молча уходила, любовь свою всю подарила!
Может вспомнят, когда нибудь, мамой снова, а вдруг, назовут!!!


Рецензии