Схожу с ума

Я схожу с ума от боли,
Обид, тоски и пустоты,
Хочу как лист бумажный,
Смять и выбросить из сердца все,
Что не радует меня,
Лишь мой галант,
Привык к безумству,
Когда хозяйке плохо,
Куда нибудь, лишь бы в пути,
В движении....
Как теплый июльский ветер,
Лечу я от проблем,
Беспокойства и тревог.
Говорить я не могу с тобой,
Я лишь кричу или реву,
Как царевна несмияна,
Ты подойди ко мне,
Ты потанцуй со мной,
Не жди когда начну взрываться я,
От монотонности в делах,
Ведь я красива!
И жду я от тебя,
Лишь восхищения и комплиментов,
Знаю, что тяжело тебе об этом говорить,
Но ты попробуй!
Возьми за правило!
Пусть это будет понедельник утром,
И в миг поднимется,
Мой дух и настроение!
Ты просишь объяснений от меня,
Но в чем я не пойму,
Ты же знаешь на сколько,
Чистолюбива я и божьего суда боюсь!
Будь со мною нежен, ласков и заботлив,
Прошу тебя, мне также написать,
Что хочешь ты?
Словестный, конструктивный диалог,
Давно уж не про нас,
А жаль! Ведь потерять и поломать,
Так просто, а склеить пополам,
По силу клею под названием,
Уважение и понимание!
Всегда даётся шанс!
Хочу я выглядеть красиво,
Одеться восхитительно,
И взять детей,
И выйти на прогулку,
Или позвать друзей,
Чтоб было весело тебе и мне!


Рецензии