Упоительный экспромт

Когда соскучишься,придёшь,
И день покажется короче..
В мои ладони упадёшь,
Как ветром сорванный листочек..

И все дороги,все пути
Вдруг станут ближе и роднее,
Те,по которым нам идти
По жёлтым чувственным аллеям..

И Души греть своим теплом
Под шорох листьев под ногами,
И музыкой наполнить дом,
Свои Сердца согрев стихами..

И Осень,чудная строка,
Как прежде,будет нам отрадой..
В твоей руке моя рука..
И больше ничего не надо....
__________________________________
14.09.2018г.


Рецензии