А каждый день...

   А каждый день, как новая страница:
   Восторги от побед сменяет неуспех.
   Сегодня милые, отзывчивые лица,
   А завтра встретишь равнодушный смех...

   То всё под солнышком цветёт и дышит,
   Камелия цветёт и роза ей под стать...
   То ветер рвёт, и дождик хлещет крыши,
   И улицы пусты и некуда бежать...

   А каждый день,как новая страница:
   Чем встретит нас? Нам не дано узнать...
   С любовью провожать и к лучшему стремиться,
   Чтоб нитью доброты свой жизни путь вязать...

   А каждый день...


Рецензии