Не имеет значения

Когда ты везде и повсюду готов,
При каждой волнительной встрече
Сломать свой характер и рот на замок,
Закрыв, никому не перечить.

Когда ты не слышишь взбодряющих слов
И каждый твой жест поперечен,
Так много оков, так много оков!
Ты призрачен, ты незамечен!

Когда ты ютишься в плену у других
Тобой закрывают все щели.
И ты как всегда - ты для всех обелиск
Ты тень, бессознанье...
Прозрение!

Наступит, когда ты вернёшься домой
Стряхнешь свои маски, сомнения..
Гитару возьмёшь и произнесешь:
- Я жив!
- Не имеет значения...


Рецензии
Играй на гитаре и песенки пой, 🎸🎶🎼
Ты значит живёшь - всё нормально с тобой! 😉

Очень мило, Настя! 🌹

Эд Корепанов   23.05.2019 12:31     Заявить о нарушении