Идущий за злом...

Веселись душа от духовной молитвы…
Узнавай  в чём секреты прожитого дня,
Судьба - есть поле  и для небесной битвы,
Нас защищает Бог, противен сатана…
 
Над волей души, не властен  сам сатана…
Если  доброй волей  к нему не влезаем,
Там  на небесах - за  души  людей,  война,
Зависит, из каких чаш и что  черпаем…

Из чаши добра,  черпаем только добро…
Из чаши ненависти - выпиваем боль,
Нынче Иуды ищут своё серебро,
Торгуются  Россией - идя за бедой…

Православная Россия-дана  судьбой.
Вера - согреет  русские души  теплом,
Выиграем и этот наш  духовный   бой,
Пусть Иуды идут за своим серебром…

Не нужно  серебро и золото  мира,
Если больна душа, деньги не помогут,
Из сатаны  нельзя  лепить нам кумира,
Ибо зло затянет вашу  душу омут…

Смотрите, как секундами  время летит,
Такой скорости  не замечали сами,
Слабый духом - беса  на себе  ощутит,
Кто идёт  за злом - умоется  слезами…

Веселись душа от духовной молитвы,
Избегай кривых дорог на своём пути,
Собирай оружие для новой битвы,
А крест Православный, как меч в руки возьми…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 29.09.2018  картинка с интернета


Рецензии