Осенняя грустинка...

Ловлю себя на том, что стал не тот,
Что нет да нет, но проскользнет грустинка.
Не от нехватки денег и забот,
Нет, не по лету у меня поминки.

Наверное осенний марафон
Приносит мимолетные раздумья,
Что я такой же в сущности, как он,
Задумчивый, немного полу-умный.

Нам грезится проказница-весна,
И всем она порой, ночами снится.
Бывает, что от мыслей - не до сна,
Бессонница, без спроса, к нам стучится.

Прекрасен вальс осенний, вместе с ним,
Отодвигаешь зимние морозы.
И кажется - стал снова молодым,
И не страшат нас зимние угрозы.


Рецензии