Жизнь как праздник

Жизнь как праздник! За чей счёт
В жизни сей круговорот?
Кто посеял жизни суть,
И как выбрать верный путь?

Есть вопрос и есть ответ:
Откровения Завет!
Всем, кто ищет Правды суть,
Хочет жить не как-нибудь.

Нам Послания идут,
Истину они несут,
Человек – частица Бога
Подошёл сейчас к порогу.

За которым Свет иль Тьма.
Выбор в пользу Света! Да!
Светлых сил мы сотворение,
Так с Небес есть повеление.

Снять ненужный груз оков,
Основать Школу Богов,
Школу Мудрости создать
И Учителями стать.

Вера Богу и Любовь –
Вот основа из основ.
Мы Надежду просим дать,
Чтоб Гармонию познать.

Мудрость просим ниспослать,
Чтобы жизнь здесь продолжать.
Вечности открыть Врата,
Жить, как Целая СемьЯ.

Матрицу мы создаём,
Тонкий Мир мы познаём.
Да свершится Возвращение
Нас к Истоку Сотворения!

26.09.2018


Рецензии