А впрочем... показалось..

Привет.как жизнь?Все хорошо?
Идёшь с друзьями снять свою усталость.
А мне вдруг показалось что....
Хотя..Прости.мне  просто показалось...

 Я чувствую...а в прочем все равно...
Ведь все  как надо для тебя устроено.
Я думала.....да в общем все одно...
Прости что зря тебя побеспокоила..


Рецензии