Судьбы

Платье любимое в носке
Кажется в моде сейчас
И с головою прическа,
Так говорю веселясь.

Дую упрямо на воду,
Не вскипятив молоко,
Видно такая порода -
Все принимаю легко.

Звезды схватила, пала,
Стала другая седой,
Но балериной не стала,
Не стала новой звездой.

Дали кому-то три года,
Ночью слыхала вопеж,
Что ей не давали ходу
И жизнь не сложилась то ж.

Бесится так непогода,
А судьбы людские сор,
Мне не страшны преграды,
Я ангелов слышу хор.

Ветер в душе завывает
И холодно мне чуть-чуть,
Жалко, что я не стальная,
Но в этом ли разве суть?


Рецензии