Рано утром я проснусь...

Рано утром я проснусь,
Богу тихо помолюсь.
Приглашу его к себе,
Посидим наедине.
Стол для гостя я накрою
Всякой разною едою,
Вкусным чаем напою,
Все о жизни расскажу.
Ничего то я не скрою,
Тайны все свои открою.
Улыбнется Бог в ответ
И на все мне даст совет.
На колени вновь склонюсь,
Снова тихо помолюсь
- Боже, я тебя люблю
И за все благодарю!
За рассвет… и за закат,
За весну…за снегопад,
За мою семью, детей
И конечно за друзей.
Ты, Господь, меня храни,
От тяжких бед убереги.


Рецензии