прареволюцию ретроспектива

взять банк телеграф почту…
дурацкая была идея – это точно
в банке нам предложили кредиты и какие-то бумажки
мы естественно отказались ведь и так всё наше
телеграф нигде не нашли прочитали в Вики что это за штука
оказалось нам не нужно вот и впредь наука
поменьше слушать лозунги и прочую пропаганду
у нас ведь революционный отряд а не какая то там банда
это братки из 90-х давно переселились в Госдуму
если часто отнимать то получишь приличную сумму
потом зашли на почту но без очереди не пустили пенсионеры
не стали скандалить обещали свободу и они приняли всё на веру
а дальше зашли в интернет и зависли
в лицеморду в ЖЖ больше теперь и на выстрел
лайки котики странные с виду селфи
ну его на … больше нам делать нефиг?
в кремль заскочили но там оказалось пусто
впрочем об этом шептало шестое чувство
а в мавзолее какие то просто падлы
труп нам подбросили нам оно это надо?
взяли страну оказалось понты и ветер
а в арсеналах нашли только кнут и плети
плюнули ну его эту сушу
и в океан пусть спасают теперь наши души


Рецензии
Отличный портрет времени, именно такие вещи помогают потом вспоминать, что было.

Олег Лузан   02.10.2018 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. Я сделал попытку переосмыслить шаблоны.

Гомер Хиосский   02.10.2018 09:13   Заявить о нарушении