Благодарю

Прими, Христос, благодаренье
За дар Твоей ко мне любви,
Ты мне принес Своим рожденьем
Надежду, что светлей зари,

Ты мне принес покой и радость,
Тебя хочу я прославлять,
Хочу воспеть Твою я благость
И неземную благодать.

Теперь живи в моем сердечке,
Меня на миг не оставляй,
Хочу я быть Твоей овечкой
Веди меня в небесный край.

Послушным быть Тебе желаю,
И волю исполнять Твою,
За Рождество, за жизнь без края
Тебя, Господь, благодарю!


Рецензии