С чистого листа!

                Пусть история моя непроста,
                Но начну я день
                с чистого листа!
                Наперекор неласковой судьбе,
                Стану самой счастливой
                на этой Земле!

                Хочу разорвать я
                замкнутый круг,
                И в пропасть прыгнуть
                С тобой, милый друг!
                Перечеркнуть предсказания,
                пророчества,
                Забыть свое имя и отчество,
                Забыть свою дату рождения -
                В эйфории любви побыть
                на мгновение!

                Точка отсчета, исчисления
                лета...
                Силой любви остановим
                Планету!
                И катапультой - вниз,
                с облаков
                Приземлимся с Небес,
                освободясь от оков.

                Мы забудем обиды, отца
                и мать, -
                И поле подсолнухов
                Нам брачная кровать!
                Мы вспомним то, для
                чего рождены,
                И останутся а прошлом
                сладкие сны.

                29 сентября 2018 год

               


Рецензии