по-волчьи

На двух ногах
Вызывает мерзкий страх
Серый волк на двух ногах.
Ходит хмурый день-деньской,
Накрывая нас тоской.
Золотой на пузе крест,
А кого наметил, съест.
Любит заводить скандал.
Кто такого воспитал?
Дать бы волку по зубам.
Он ответит злобой вам.
Тренирует мышцы волк,
В волчьих драках знает толк.
Чтоб волкам не потакать,
Сам старайся сильным стать.
Для себя, ни напоказ.
Волки ходят среди нас.
Хищники не дать, не взять.
Как их  серых воспитать? 
Книгами, напрасный труд ,
Эти твари не поймут.
      Зоя Крижановская            
 


Рецензии