Песня Только, скажи Я люблю!!!

Песня: Только, скажи: Я люблю!!!





1.
Я не решусь, тебе писать,
Обида гложет, сердце снова!
Листок помятый, в уголке,
На нем, понятные три слова!

2.
За что судьба, нас развела,
И расстоянье, подарила!
Она любовь, сперва дала,
И отобрала - прослезила!

Припев:
Только, скажи: Я люблю,
Сердцем, моя дорогая!
Крыльями, встречу судьбу,
Светлой дорогой до Рая!
Как без тебя, плохо мне,
Строчки не ложатся, в рифму!
Ты далека, лишь во сне,
Вижу, твой образ любимый!

3.
В который раз, пишу письмо,
Но, расстояние мешает!
Я мну листок, беря слезу,
Душа по-прежнему страдает!

4.
Слеза, коварная бежит,
Лишь угольки, меня спасают!
Они остались, от костра,
Они, надеждою питают!

Припев:
Только, скажи: Я люблю,
Сердцем, моя дорогая!
Крыльями, встречу судьбу,
Светлой дорогой до Рая!
Как без тебя, плохо мне,
Строчки не ложатся, в рифму!
Ты далека, лишь во сне,
Вижу, твой образ любимый!





                Господин Львов!!!


Рецензии