остывший чай напоминает чувства...

остывший чай напоминает чувства.....Такое же безвкусие на вид......Когда уже не греет и не вкусно......Как в мире разлюбивший человек......Нет смысла все эмоциями красить......Пытаться отогреть Душой уют.....Раскрывшись все чаинки все отдали.....Не жди что они вкусом подчеркнут......Насыщенность всегда имеет меру.....Разумность не позволит умереть......Но как чаинки выдали природу......Так сердце вновь не видит белый свет....


Рецензии