Взаперти

 
НУ, НЕ СПИТСЯ, НЕ СПИТСЯ, НЕ СПИТСЯ-
НЕ МОГУ Я УЛЕЧЬСЯ В ПОСТЕЛЬ!
вСЕ ХОЖУ,ВСЕ МЕЧУСЬ,КАК ТИГРИЦА
СЛОВНО В КЛЕТКЕ,КАК ЗАГНАННЫЙ ЗВЕРЬ!

Я ИЩУ И ИЩУ ЭТОТ ВЫХОД!
ЗНАЮ,ДОЛЖЕН ОН БЫТЬ,ХОТЬ ОДИН!
НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ БИТЬСЯ О СТЕНУ!
Я НЕМАЛО ПОТРАТИЛА СИЛ!

ВОТ,ВОЗЬМУ И СЛОМАЮ,ЧТО БЫЛО-
ВСЕ НА КЛОЧЬЯ ПОРВУ И СОЖГУ!
Я СВОБОДЫ ЕЩЕ НЕ ЗАБЫЛА-
Я БЕЗ ВОЛИ ДЫШАТЬ НЕ МОГУ!

ТЫ ПОСТРОИЛ СВОЕ УКРЕПЛЕНЬЕ
И ПОВЕСИЛ ТЯЖЕЛЫЙ ЗАСОВ!
НО Я ВЫРВУСЬ,Я ВЫРВУСЬ ИЗ ПЛЕНА
И ИЗБАВЛЮСЬ ОТ ТЯЖКИХ ОКОВ!

...НО КРЕПКИ ОКАЗАЛИСЬ ЗАСОВЫ!
И ОКОВЫ К НОГАМ ПРИРОСЛИ!
НО , ВЕДЬ ДОЛЖЕН ЖЕ, ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫХОД!
Я БОЮСЬ, ЧТО ОН ТОЛЬКО ОДИН....

Я В РУЛЕТКУ С СУДЬБОЮ ИГРАЮ
ПИСТОЛЕТ МОЙ ДАВНО ЗАРЯЖЕН-
ИЛИ-ПАН! ИЛЬ,ПРОПАЛ! Я НЕ ЗНАЮ
НО ...НАДЕЮСЬ НА ЧУДО ЕЩЕ...


Рецензии