Аромат

Блаженством,
Воздуха
 Литого
 -Воспрял ,
Весенний
 Аромат..
Порывом ,
Демона,
 Мирского
Явил..
 Себя,
 Он наугад..
Почил
- Сознанье,
 Забвеньем
Рассудку-
 Нежностью
 Творил..
 И,
 Постояв-
 Одно
 Мгновенье..
  На Созидание
 Уплыл
 


Рецензии