Не узнаю никогда...

Навязчиво...
О Боже! Глупо!
..Так вышло всё
Что ты мне нужен
Молчишь?
Я поняла тебя...
...
Я слов на ветер не бросаю
И говорю, что влюблена,
Хотя тебя совсем не знаю
И не узнаю...никогда...

Ты верно не высокомерен,
Хотя умён и горд...вполне...
Ты безумия прекрасен
Оставил след в моей судьбе.
...
Пишу стихи я очень дурно
И лишь тогда, когда "НАЙДЁТ"
Пишу и письма не отнимут
Их почерк вряд ли кто-то разберёт...
...
Сейчас на сердце моём смута,
Оно тебя так сильно ждёт!
Всё сбудется! Всё! Неприменно!
А... может.. нет... и всё уйдёт?
Что суждено - то так случится,
Во что мы верим - то произойдёт.


Рецензии