Осень, дай мне совет!

Не греет ни кофта, ни кофе, ни плед,
В холодной квартире с остывшей душой,
У осени серой спрошу я совет,
Как улыбаться и ладить с толпой?

Умело скрывать под личиною моды,
Свои мысли, мечты и просто себя,
И пусть от людей осадок до рвоты,
Ко всем относится немного любя?

Ни греет ни кофта, ни кофе, ни плед,
Сердце простыло от осени ржавой.
Сегодня осень шепнула ответ,
"По жизни идти с улыбкой лукавой".


Рецензии