Я писала тебе письма

Я писала тебе письма
         Полные откровений
Так, что в них
         Разгорались искры
И сжигали мои сомненья.

Я писала тебе письма,
      Но они от любви сгорали,
Рассыпались как брызги искры,
         Образуя золу печали.

Я слагала тебе песни,
         С ветром в поле их
Отпускала,
         Только ты, мой герой,
Не местный,
Я любимой тебе не стала...

Подступила незримо осень,
Облетели с души напасти,
Реже солнце, но ярче просинь,
Улеглись незаметно страсти.

Словно снег, ты опять случился,
Только я уж тебе не рада,
Ты так искренне удивился,
Моего вдруг смутившись взгляда...

Для тебя я писала письма,
С ветром в поле их отпускала,
В жизни долго искала смысла,
И судьба мне его соткала...

29.09.18г.Евгения Савич-Астахова


Рецензии
Солнышка вам, Евгения!
На небе и в душе...

Искренне

Кованов Александр Николаевич   03.10.2018 11:50     Заявить о нарушении
Саша, огромное СПАСИБО!

Евгения Савич   03.10.2018 12:13   Заявить о нарушении