Страдаю. Вижу снова были

Страдаю. Вижу снова были -
Любовь и мать - землю твою.
Страдаю. Вижу:все в опале
Душу и желчь вранья судьбу.

Страдаю. Слышу. ВСе в опале
Нет жизни. - Сор - трава одна.
Она. Она надеждой маем
Лишь только рок - голима Русь моя.

Что я наделал, коль  в былине -
Она мертва, жива подчас.
И я не свой. Я все в опале
В ее  предсмертный жуткий час.

И я откроюсь Светом Свыше,
Когда звезды падут в ладонь.
О ты, Елена, будь отважной
Я не покорн - голимый путь.

Я все здесь делал- тут и там,
Сметая мысли черно ада.
Прости. Прости, моя судьба,
Я, уж, живой покуда рядом.

И что мне слышать -
Вой и стон. - Страданья на планете.
То все не сон. То вой врагов.
Душа запрет. Страдают дети.

Я погибал в канавах враз -
Вранья оков и гол-судьбы,
Пойми, пойми ты мой наказ
Я не изгнанник. Просто - вор.

Тебя, украв подчас судьбой,
Сижу и вижу - снова ты.
Уж, ты, Елена, позабудь
Кошмаров дивный сон. - И в путь.

ПРими желаний, - лик страданий
Моих щедрот,души добра.
О, я не свой. Я просто странник
В твоих делах души. Позор.

Я так не прав. Я видан в свете
Весомы лик - мои дела.
А ты одна Ты снова в были
Стоишь тростинкой в были зла.

И не прийти к тебе подмогой
И силы нет уж, песни петь
К тебе одной. Лишь сердцем Бога
Зовет - все оставляй свой путь!

И ты весома ликом Света
И вся твоя судьба - одна.
Так будь ей другом. Будь усладой
И не дари зачаток зла.

Она все видит. Сон - все сказки
И не было жилья - вранья.
Найди. Дари ты женско счастье
Судьбы своей - жены добра.

Она откроет Свет все счастьем
Подарит дочь - заветный лик
И озарит пути ненастий
В ваш светлый мир - любовь дарить!


Рецензии
ты видишь...всё прошло чрез сердце
и не увидеть нам нельзя
ведь мир идёт в погибель...мир весь
и нужно голос свой поднять
чтоб все проснулись ото сна...все
и к Богу возопили все
веди дитя открой путь к Богу
к молитвам и постам зови...

Слава-Блудный Сын   02.10.2018 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, за чудесные пожелания. Твоя сестричка в любви Господней - Елена.

Елена Путь   02.10.2018 17:15   Заявить о нарушении