Оборотень

Я смотрю на руки,
Вижу только лапы,
Из утроба звуки,
Горловые храпы.

Шерсть на мне густая,
Коготь как иголка
И душа вторая
Превратилась в волка.

Полнолунье манит,
Порождая к жизни
Что душа скрывает
Пряча на дне мысли.

Не в своём я теле,
Воля то чужая,
Я в себе в потере
Разумом дичая.

Потерявши тело
Я себя корёжил,
Маской всё слетело
И оборотень ожил.


Рецензии