Любите девушек цените

Нужно ценить,что с нами рядом.
Что нежности от нас все ждут.
Они своим прекрасным взглядом ,
Многих мужчин сума сведут .

Не много ведь они же просят,
Просто поймите,что внутри .
Я видел как бутоны розы
Раскрыты были от любви .

Они подобны им и тоже ,
От нас искры такой же ждут.
Но друг на друга не похожи ,
И тоже могут укольнуть .

А вы своим туманным взглядом ,
Покуда будите искать ,
Завянет в грядке вашей Роза,
Что красоту должна давать.

Любите девушек цените ,
Не распыляйтесь на других.
Возьмите на руки ,спешите ,
Они не смогут долго ждать.


Бывает нрав у них упрямым ,
Но это не меняет суть.
Спешите к ним и обнимите ,
Иначе будет ваш финал.


Рецензии