Чтобы ты помнил

Ты знаешь,мне так захотелось
отправить тебе стихи,
И в них пожелать тебе счастья,
Его так достоин ты!

Еще рассказать захотелось,
Что ты для меня очень дорог,
И пусть тебе всё равно,
Но мне от общенья с тобою
на сердце всегда тепло.

Один ты такой во Вселенной,
Лучистый,яркий,веселый
и колючий порой словно ёж...
Но с огромной душой Человека,
Ты теплоё, летнее [даже зимою]
бескрайнее море моё.

Улыбка твоя и твой голос
спасали меня не раз,
И если б ты только знал,
Как часто  мне не хватает
нежности твоих глаз.

Не знаю зачем написала
такие тебе стихи,
Наверное,чтобы ты помнил,
Что лучший на свете -  ты!


Рецензии