Аллах, я знаю, слышишь все мои молитвы

Осень, дождь, красивый листопад,
И шуршащие листочки под ногами.
Снова вспомнилась вся радость и печаль,
Снова вспомнилась стена, что между нами...

Идя по улице на небеса смотрю.
И со слезами на глазах прошу я Бога,
Чтобы берег всех тех, кого люблю.
Чтобы помог мне встать на верную дорогу.

Душа пуста и даже шарф от ветра не спасет,
Надежды и мечты уже почти погасли...
И скоро разобьётся самолёт,
Тот, что когда - то называла "счастье"...

Мне страшно, плача я иду.
Аллах, я знаю, слышишь все мои молитвы.
И для меня однажды Ты пришлешь звезду,
Наполнив красками мою палитру...

Пусть слезы катятся и капают на землю,
Пусть будет больно, но с помощью твоей, Всевышний, я прорвусь!
Свою любовь не пропущу я мимо.
Своей судьбе я просто улыбнусь.


Рецензии