Я земле возвращаю стихи

Пил без меры я счастье людское,
Сам увяз по колени  в грехи,
Всё ж оставил потомство мирское,
А теперь возвращаю стихи.

Знал, в миру не удержаться строчки,
Что в угаре хмельном расплескал,
Мне они, как погибшие дочки,
Их любовью своей не ласкал.

В бездну канули мудрые мысли,
Сыновей не родившихся прах,
Мне б вернуть, что в провале зависли,
В мире вечном не действует страх.

Толи хватит, поставить бы точку,
Но кровавая катит слеза,
Вновь бросаю стихи, как цветочки,
Что-то важное я не сказал.


Рецензии