У человека есть мечта

У человека есть мечта,
За нее он должен биться.
Тогда душевная пустота,
Вмиг легко и быстро испарится.

У человека есть желанья,
У него своя стезя.
Хотите от него признанья?
О нет! Мечты рассказывать нельзя.

Довольно сказок и забвенья,
Тянитесь к цели, господа,
Цените радости мгновенья,
И не печальтесь никогда!


Рецензии