но... опять...

Небо сентябрьское с толикой солнца,
Воздух венозный в белесой пыли,
Осень живет в сырых отголосках,
В листьях опавших на пульсе Любви...

Женщина в доме устроила глажку,
Стирку, уборку в свой выходной,
Ей невдомек себе сделать поблажку,
Ей так привычно быть заводной...

Но... Опять...
Сойдется клином белый свет
Влагой губ в бубновом лихолетье,
Робких чувств осенний Тет-а- Тет
Переставит в спешке междометия...


Рецензии