Пишите, звоните

Кто хочет встретиться, пишите,
Ко мне вопросы, позвони,
А домыслами не грешите,
Но помните, вы не одни,
С десятого доступен буду,
Отвечу, в силах помогу,
Я не всесилен,не повсюду,
Но человечность сберегу,
А выскажу своё лишь мнение,
Я как и вы, увы не бог,
Развею может быть сомнения,
Но мой совет, всегда не плох!


Рецензии