Мятный леденец

Катаю день, как мятный леденец
во рту. И ничего не надо боле,
чем ощущать - такой бывает воля...
Такою жизнь должна быть, наконец!

Знакомо истончается во рту
и тает исчезающею льдинкой...
Так иссякает радости картинка,
сворачивается неизменно в ту,
что ты привык читать - как маету.

29 сентября 2018


Рецензии