Я -это все, что ты видишь вокруг...

  Я - это все, что ты видишь  вокруг.
  Я эта речка,  я этот луг,
  Я эта смятая телом трава,
  И синева, синева, синева….
  Я и бездонность и очень живой
  Тот самолетик над головой.
  Я с тобой рядом в травинке, в жучке,
  В маленькой рыбке и страшном крючке.
  Я обнимаю тебя ветерком,
  Волос взъерошу, рассыплюсь дождем.
  Душу согреет мой чай травяной,
  Ты поделись своей болью со мной.
  Мы растворим ее в нашей реке,
  Вот и пойдешь ты вперед налегке.
  Я с тобой рядом, не бойся, иди.
  Классно узнать, что там ждет, впереди.


  Ты это тоже и луг и вода,
  Ты все поймешь это позже, когда
  С каждой травинкой родство ощутишь,
  Душу омоет родимая тишь.   
  Станет легко и  понятно  одно:
  Счастье тебе от рожденья дано.
  Счастье быть капелькой жизни земной:
  Девочкой, речкой и теплой травой,
  Белым туманом, где ежик плутал,
  И костерком, что в тумане мигал.
  Детство и счастье с тобой навсегда.
  В теплых ладошках река и звезда.
  И ничего  никуда не уйдет,
  Вечных энергий круговорот.
  Я с тобой рядом, не бойся, иди,
  Классно узнать, что там ждет, впереди.


Рецензии
Люблю, когда так сочиняют. Чувствуется единение души автора с Природой. Очень понравилось.

Владъ Мирный   29.11.2021 12:57     Заявить о нарушении
А главное, слышно чувства. Всего вам. Как всегда с уважением

Владъ Мирный   29.11.2021 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.