Ты мой космос

Ты мой рыцарь, ты мой герой -
  Эта тайна непостижима.
  Не скажу, что больна тобой .
  И, конечно, не одержима.
  Не скажу, что тебя люблю,
  И что жизнь без тебя ничтожна.
  Всплеск эмоций свести к нулю
  Мне, поверь, уж совсем не сложно.
  Свою слабость и глупый пыл
  Я лечила холодной болью.
  И огонь моих чувств остыл,
  Я смирилась с бездушной ролью.
  За меня не переживай,
  Я сильнее, чем ты считаешь.
  Без сомнения, ты мой рай,
  И ты это прекрасно знаешь.
  Но не стану рабой любви,
  Этой хвори я неподвластна.
  Мы вдвоём - до конца пути.
  Я на меньшее не согласна.
  Разбудил мою душу вновь,
  И огонь безграничной страсти.
  Нет, родной, это не любовь.
  Ты мой космос, и в этом счастье.


Рецензии
Твой каждый стих - это космос, наполненный любовью! Без преувеличения! И это прекрасно!

Близкий Друг   27.10.2018 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно)

Ольга Подопригора   27.10.2018 14:06   Заявить о нарушении