Ириска

Вот такие вот дела –
Хрюшка свинку родила.
«Хрю-хрю-хрю» и день, и ночь
Наша маленькая дочь.
А как только подрастёт –
Словно птичка, запоёт.
Будет звонко щебетать,
Маму с папой развлекать.
«Мяу!» - скажет, словно киска.
Назовём её Ириска.
Золотая наша детка,
Наша сладкая конфетка.


Рецензии