Не предавайте Мать-Россию

Не предавайте Мать-Россию
Храните в душах к ней любовь. 
Не позволяйте инородцам
Вас истреблять, Её пить кровь. 

Седых веков туманы скрыли
Великих пращуров дела.
Корней своих мы не забыли
Стоит пока ещё страна.

Но с некой прожидью натуры,
Которых Бог изобличил -
Привили нам азы "культуры"
И многие лишились сил.

Однако не напрасны жертвы,
Грядёт отмщение с небес.
Их ждёт Голгофа лютой смерти
В аду свободных много мест.


Рецензии