Твоя душа не может ошибаться

Мы в молодости чувствами играем,
Не понимая, где влюбленность, где любовь,
И только с опытом понятья различаем,
Если с годами не тускнеет наша кровь.

Когда ты любишь человека не за внешность,
Не за богатство иль достигнутый успех,
А просто потому, что твоя нежность
Желает ему счастья без помех!

Душа способна выбрать по наитью
Того, с кем ощущает резонанс,
Того, с кем созидательною нитью
Готова к восхожденью на Парнас!

Твоя душа не может ошибаться,
Когда безумно тянешься мечтой
К тому, в кого так хочется влюбляться,
Хоть каждый день, вникая красотой.

Родные души ищут постоянно
Друг друга в затерявшихся мирах.
Магнит с Небес выводит их упрямо
Туда, где они были в своих снах.

Когда находишь в сужденном потоке
Недостающий пазл своей судьбы -
То подсознание рисует те истоки,
Где есть любовь и выбор без борьбы!

26.09.18


Рецензии