***

Последний взмах крыла-
И осень улетает...
Растает в облаках...
И в тишине растает...
В кружении листвы...
В полёте паутинок...
И в капельках дождя...
И в первом блеске льдинок...
В рябиновой заре...
В калиновом закате...
В тумане на лугу...
И в громовом раскате...
Уйдёт она от нас,-
Умчится в неба просинь...
Последний взмах крыла-
И улетает осень...


Рецензии