Я больше не могу с Тобою быть!

Я больше не могу с Тобою быть! 
И в этом Ты совсем не виноват.
Не стоит понапрасну Слезы лить,
Ведь Прошлого не повернуть назад.

Мы разные, чужие, и давно
Язык успели общий позабыть.
И с этим здесь смириться суждено,
Коль Мы не можем Жизнью общей жить.

Со Временем утихнет злая Боль,
И Раны зарубцуются стократ.
Прости за плохо сыгранную Роль,
Но вдаль Я ухожу сквозь Снегопад.

1995г.


Рецензии