Осенняя Ода

Парк. Осень. Тишина. Листва.
Сияньем солнечным освящена ПриРода.
Златая осень - дивная пора,
Пора цветенья зрелого,
Мечтаний новых всходы.

Земля итоги подвела
Всему прекрасному творенью -
Плодам, цветам, лесам, полям,
Им наслаждаясь без сомнения.

Так, человек, идя свой путь,
Делам земным итог подводит.
Когда в душе сады цветут,
Путь к счастью он всегда находит.


Рецензии