Сколько в женщине загадок!?

"Женщины у себя дома-вороны,  в обществе- павлины,
 наедине с другом  сердца-голубки"  Карл Вебер.    
Понять женщину сложно, но при желании можно.

Сколько в женщине таинственных,
   непредсказуемых загадок !?
В рутинном, жертвенном и
   даже легкомысленном деянии !
Её ,деторождения феномен ,-
   свыше человечеству награда !
Творец и создавал её с  грехом ,
   искусом и страданием ...
Лета огранку дали и  падению ,
   и совершенству , и гармонии!
А истоки ,в материнстве, самой жизни,
   отношений естества ,
Не изменят суть, общественные катаклизмы
    и извращенчества "зловония",
А разумней ,совершенней нет и
   никогда не будет существа !!!

    2018 год


Рецензии