Осенние картины!

Песня
Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

В луже – кораблики, лодочки плавают!
Ветер - гоняет  их по волнам!
Солнцу мигают, стремятся к пристани!
Берег виднеется – Осень там!

Припев:
Солнышко, нам подсвети!
Дорогу-путь, ты, укажи!
Неси, нас, к новым берегам!
Туда, где Осень еще там!
Туда, где Осень еще там!

В лужах, кораблики, по небу плавают!
В море небесном с Солнцем плывут!
Волнам привет, вместе с золотом Осени!
К берегу детства несут!

Припев:
Солнышко нам посвети!
Дорогу-путь ты укажи!
Неси нас к новым берегам!
Туда, где Осень еще там!
Туда, где Осень еще там!

Туда, где Осень еще там!

28.09.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии