Осень-Жатва. По проповеди

Дыхание осени мы наблюдаем,
Житейскую мудрость всё ищет народ.
Весною и летом, в мечтах мы летаем,
А осенью жатва... И где же наш плод!?

Зима-седина, землю снегом укроет,
Родится положено... И умереть...
И небо и ад свои двери откроет,
Плод приноси чтоб в аду не гореть.


Рецензии
Все верно... Так и есть!

Лариса Долягина   30.09.2018 00:22     Заявить о нарушении