Учителям на 40 летний юбилей нашего выпуска

Уж 40 лет с тех пор прошло,
Как закончили мы школу.
А та забота Ваша и тепло,
До сей поры нас греют в холод.

О школе вспоминаем мы с теплом,
Только Ваша в этом всём заслуга.
Ценить нас научили дружбу и добро,
Быть вместе, если трудно другу.

Примером были Вы для нас,
За Вашу чуткость уважали.
Восхищался Вами целый класс,
Хотя и в строгости держали.

Как благодарны мы судьбе,
Без слёз не высказать словами.
Что снова встретились мы все,
Как и тогда, Вы рядом с нами!

Поблагодарить за всё хотим,
Пожелать Вам крепкого здоровья.
И многих вёсен, лет и зим,
С теплотой мы к Вам,
Мы к Вам с любовью!


Рецензии