Без шуток

Антошка,ну выплюни
Шарик,сейчас же!
Ведь он металлический,
Выплюни,вот!

Раиса Ивановна,
Фельдшер наш строгий
В очках и с термометром
Уж на пороге.

"Зачем проглотил?"_
Она строго спросила,
Очки подняла
И помяла живот.

"Теперь тебя,милый
Дружочек Антошка,
Лишь манная каша
От смерти спасёт.

Сморкайся в платок
И марш в свою группу!
Смотри мне!И шарики
Больше не ешь!

Постой,не кричи
Я почти что оглохла
И больше без шуток,
Пожалуйста,без!"


Рецензии
Похоже что дети могут шутить и нам карапузо не стои винить, мы сами примерно им служим наглядным, знакомясь любым шоу эстрадным. Удачи.

Владимир Шамко   01.10.2018 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир.

Марина Радужная Никитенко   02.10.2018 03:43   Заявить о нарушении